Sybase Business Intelligence Solutions - Database Management, Data Warehousing Software, Mobile Enterprise Applications and Messaging
Sybase Brand Color Bar
delete

Search for    in all of Sybase.com
Mostra tutti i risultati right arrow
  blank

CLICK TO EXPAND NAVIGATION
CLICK TO EXPAND NAVIGATION

Supporto > Documentazione tecnica

Documentazione tecnica

Per anni il servizio Documentazione tecnica ha costituito una valida risorsa per i tecnici e gli utenti esperti di Sybase. Il nostro nuovo portale riunisce in un solo punto tutto il contenuto tecnico prodotto su sybase.com.

Per reperire i documenti tecnici desiderati è possibile utilizzare la funzione Cerca, situata nell'intestazione principale, oppure la funzione di ricerca basata sulla documentazione tecnica, disponibile più avanti, che consente di eseguire ricerche in base al titolo, all'ID dei documenti e così via.

Documentazione tecnica per tipo di documento

Selezionare un tipo di documento e fare clic su 'Vai' per accedere all'elenco dei documenti tecnici del tipo selezionato.

Dov'e la funzione di ricerca della documentazione tecnica?

La funzione di ricerca basata sulla documentazione tecnica è stata ritirata e sostituita da uno strumento ancora più potente. Ora è possibile ottenere risultati pertinenti grazie al motore di ricerca principale, che consente di effettuare ricerche basate sul titolo, l'ID dei documenti e così via. È sufficiente digitare la query o l'ID del documento nel campo di ricerca disponibile nella parte superiore di ogni pagina oppure andare direttamente alla funzione di ricerca avanzata e utilizzare le categorie per espandere informazioni ancora più specifiche. Vedere anche Suggerimenti per la ricerca.

Documentazione tecnica per argomento tecnico

Selezionare un argomento tecnico e fare clic su 'Vai' per accedere all'elenco dei documenti tecnici che trattano dell'argomento selezionato.

Inizio / Contattaci / Assistenza / Carriere / Informazioni Legali / Tutela privacy / Codice etico
Marchi Registrati 2014, Sybase Italia S.r.l. - v 7.6
Sybase Italia S.r.l., (Via Benigno Crespi, 57, 20159 Milano, Italia), società di diritto italiano, numero di iscrizione al Registro delle Imprese della C.C.I.A.A. di Milano REA 1417796, capitale sociale Eur 103.500 i.v.